客户

客户列表停用客户和禁止客户登录的区别。

停用客户:客户无法登录系统,管理端查询数据也查不了这个客户的历史订单情况,需要启用客户账号才能查询数据。 禁用客户:客户无法登录系统,但是管理端是可以查看该客户的历史订单情况的。(建议使用禁用客户功能,方便管理人员后续查询该客户的历史订单情况)

本页整理自订货宝官方帮助文档 · 查看原文与操作截图

电话咨询 400-608-0365 企业微信